Me apetece algo con carne y picante: Burritos (totalmente a mi manera), así que bajé al badulaque de abajo y compré las tortitas y picante.
lo que hace falta:
- pimiento verde y/o rojo (al gusto)
- cebolla
- tomate
- carne (la que os guste)
- picante
-tortitas
Primero vamos a cortar la cebolla, el pimiento y el tomate.
ponemos a freir la cebolla. Una vez esté un poco hecha, ponemos el pimiento. Al poco, ponemos el pimiento y la cebolla una mitad de la paella y ponemos la pechuga de pollo troceada previamente y ponemos la sartén de forma que el fuego esté debajo de la mitad con pollo. Así se va haciendo el pollo y la cebolla no se quema. Aparte que nos ahorramos ensuciar otra paella!!
añadimos tomate...
después juntamos todo y ya vamos añadiendo lo que querais de especias y más o menos picante.
Yo le puse pimienta, curry, comino y un chorrito de vino blanco.
Aparte se le puede echar crema de leche encima para que quede más meloso.
Y cuando creáis que está hecho pues hacéis las tortitas como indica en el envoltorio y poneis en un plato la mezcla.
La verdad es que estaba bueno lo único que le tendría que haber puesto menos picante, pero le di a probar a mi novia el picante y dijo: "échale échale". Claro yo penseé que picaba menos que el tabasco pues y ale.. Dios como picaba.
5 comentarios:
tu novia que es muy dura.... y muy picante.... jajajajaja
un abrazo jonny a ver cuando te subes a pine y hacemos algo en tu apartamento o en el del ramón... jajajaja
por cierto, los burritos muy apetecibles...
Yo reconozco que soy muy picante, ¡hasta como el picante con cuchara!pero con el picante oriental que compramos en el badulaque y que echamos en los burritos , nos salia fuego por la boca!!!!
Supongo que tambien sería porque no paraba de decirle a Carlos: "¡echa mas,echa mas!" jeje. Por eso, os recomiendo que seais moderados con el picante...
!Enhorabuena Carlos!
Te lo estás currando un montón, haber si poco a poco vas ampliando con más recetas, que están muy bien.
Espero probar alguno de tus platos pronto y así compruebo que tal saben.
Ahh! y que no se te olvide el aceite de "oliva del bajo Aragón", jeje
Besicos,
Noe.-
sisi, por supuesto en todos los platos se utiliza el aceite de aragón, que trae cada vez que va al pueblo mi abuelo!
y el vino... jeje
Pues yo voy a probar a ver como me salen los burritos... mejor que los que tan congelaos... si tienes tiempo... boh! que hambre me ha entrao!!!!
Pon otra receta YA!
jejejeje
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