martes, 5 de junio de 2007

Burritos

El jueves ya lo veía, la nevera medio vacía y mis padres se iban de puente... No falló, para que iban a comprar? También es cierto..

Me apetece algo con carne y picante: Burritos (totalmente a mi manera), así que bajé al badulaque de abajo y compré las tortitas y picante.

lo que hace falta:
- pimiento verde y/o rojo (al gusto)
- cebolla
- tomate
- carne (la que os guste)
- picante
-tortitas

Primero vamos a cortar la cebolla, el pimiento y el tomate.


ponemos a freir la cebolla. Una vez esté un poco hecha, ponemos el pimiento. Al poco, ponemos el pimiento y la cebolla una mitad de la paella y ponemos la pechuga de pollo troceada previamente y ponemos la sartén de forma que el fuego esté debajo de la mitad con pollo. Así se va haciendo el pollo y la cebolla no se quema. Aparte que nos ahorramos ensuciar otra paella!!



añadimos tomate...


después juntamos todo y ya vamos añadiendo lo que querais de especias y más o menos picante.
Yo le puse pimienta, curry, comino y un chorrito de vino blanco.

Aparte se le puede echar crema de leche encima para que quede más meloso.


Y cuando creáis que está hecho pues hacéis las tortitas como indica en el envoltorio y poneis en un plato la mezcla.


La verdad es que estaba bueno lo único que le tendría que haber puesto menos picante, pero le di a probar a mi novia el picante y dijo: "échale échale". Claro yo penseé que picaba menos que el tabasco pues y ale.. Dios como picaba.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

tu novia que es muy dura.... y muy picante.... jajajajaja
un abrazo jonny a ver cuando te subes a pine y hacemos algo en tu apartamento o en el del ramón... jajajaja

por cierto, los burritos muy apetecibles...

la novia dijo...

Yo reconozco que soy muy picante, ¡hasta como el picante con cuchara!pero con el picante oriental que compramos en el badulaque y que echamos en los burritos , nos salia fuego por la boca!!!!
Supongo que tambien sería porque no paraba de decirle a Carlos: "¡echa mas,echa mas!" jeje. Por eso, os recomiendo que seais moderados con el picante...

Anónimo dijo...

!Enhorabuena Carlos!
Te lo estás currando un montón, haber si poco a poco vas ampliando con más recetas, que están muy bien.

Espero probar alguno de tus platos pronto y así compruebo que tal saben.

Ahh! y que no se te olvide el aceite de "oliva del bajo Aragón", jeje

Besicos,
Noe.-

Carlos Domingo dijo...

sisi, por supuesto en todos los platos se utiliza el aceite de aragón, que trae cada vez que va al pueblo mi abuelo!

y el vino... jeje

Anónimo dijo...

Pues yo voy a probar a ver como me salen los burritos... mejor que los que tan congelaos... si tienes tiempo... boh! que hambre me ha entrao!!!!

Pon otra receta YA!

jejejeje