martes, 5 de agosto de 2008

Salmón con olivada


Se me ocurrió probar la olivada con salmón y la verdad que no queda nada mal. Me gustó.
La olivada no la hice yo. Compré olivada Casa Tarradellas y la mezclé con aceite de oliva ya que así sola, la noté muy fuerte de sabor.

Lo demás pues.. freír el salmón, la cebolla para acompañar, poner la mezcla olivada Tarradellas + aceite encima y echar un poco de orégano.

La verdad que seguro que estaría mejor con olivada casera. A ver si un día aprendo a hacerla.

1 comentario:

Carolina dijo...

¡Hola!
Soy Carolina y ahora llevo parte de la comunicación de Estrella Damm. Sé que estuvimos en contacto contigo pero ahora no encuentro tus datos. Estamos diseñando algunas acciones con los blogs de gastronomía y nos gustaría contar contigo.
¿Te importaría facilitarme tu nombre, un e-mail, teléfono y dirección postal?
En fin, muchas gracias y espero tu respuesta en carolina.alvarez@bm.com

Carolina.