
"Estrella Damm Inedit, la primera cerveza creada para acompañar las comidas"
Ferran Adrià, Juli Soler, los sommeliers de elBulli y los maestros cerveceros de Damm crean un nuevo concepto de cerveza
Nota de cata
Ferran Centelles y David Seijas, sommeliers de elBulli, describen Estrella Damm Inedit en su nota de cata como “de alta intensidad y complejidad aromática, con aspecto ligeramente turbio. Muy afrutada y floral en nariz, con sensación de levadura fresca y recuerdos a especias dulces. Se trata de una cerveza de textura cremosa y fresca, suave volumen y carbónico delicado. Tiene un postgusto largo y de recuerdo afable.”
Para disfrutar de toda la intensidad de Estrella Damm Inedit se recomienda mantener en cubitera durante el servicio y servir en copas de vino blanco. Se aconseja no llenar más de la mitad de la copa para apreciar perfectamente sus virtudes.
Pues nada, en casa ha aparecido una botellita. De momento está ahí.. esperando a ver a que sabe..
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