jueves, 1 de noviembre de 2007

Dados de queso rebozados



Ingredientes:

- Queso brie
- Harina
- Huevo batido (como cuando haces una tortilla)
- Pan rallado
- Mermelada de arándanos, frambuesa... (al gusto)

Es bastante sencillo y para aperitivo entra muy bien ya que aunque se enfríe un poco no pasa nada.

Lo primero es poner el queso brie al congelador, para que al freírlo no se derrita tan rápido . Con 30-60 min. suficiente. Mientras se enfría aprovechamos para preparar la harina, el pan rallado y el huevo batido. Normalmente yo lo que hago es poner un montoncito de harina en un trozo de papel de plata y otro de pan rallado en otro trozo de papel de plata.

Cuando sacamos el queso del congelador le desechamos la corteza blanca y cortamos a dados. Pasamos los dados primero por la harina, después por el huevo y acabamos rebozando en el pan rallado.

Una vez tenemos los dados rebozados los pasamos por la sartén con aceite caliente el tiempo justo para que se dore el rebozado ya que si nos pasamos de tiempo el brie se empezará a derretir y a salirse del rebozado con lo que tendremos unos dados vacios..

Como complemento, la mermelada se puede poner por encima o con las tarrinas esas individuales que ponen en los almuerzos de los bares/hoteles.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.