jueves, 10 de mayo de 2007

Menú básico de supervivencia

Las pizzas tarradellas están bien, las patatas fritas, las hamburguesas y todo lo que sea posible hacer en la freidora pero si no hacemos una buena comida de batalla, las comidas de conquista no llegan...

La propuesta es fácil, carne a la plancha y alguna verdura fría aliñada. Y se tarda lo mismo que haciendo unos nuggets en la freidora.

Primero hacemos la carne, en este caso he hecho pechuga de pollo. Mientras la hacía le he puesto un poco de pimienta y un poco (esto es opcional) de un bote de especies que a la vez es molinillo que pone: SAL Y HIERBAS (tomillo, romero y alguna más).

Después abrimos un tomate y lo cortamos como en la foto, ponemos sal y aceite. (Opcional: salsa de soja, orégano, perejil)

A partir de la idea básica os podéis hacer un plato con más o menos cantidad y variando el tipo de carne o de verdura (ensalada de bolsa, un pepino abierto por la mitad etc...) aparte de poner el tipo de queso que queráis en el tomate...

No hay comentarios: