
El Sábado pasado tocó paseo matinal por la Boquería. Mientras nos tomábamos un zumo natural recién(?) hecho de esos de 1€ discutíamos sobre que comprar para la cena. Pasamos por el Petràs (donde antes vendían insectos y conocido también por sus setas) a ver que tenía. Cogimos una mezcla de setas (ver foto) de 1/2Kg que tenia a 7'5€. Una vez comprado el acompañamiento fuimos a por el pescado. Nos decidimos por Doradas aunque era difícil decidir ante tanta variedad. por ultimo pensamos que añadiendo patatas lo hacíamos plato único.
Ingredientes:
- Doradas
- Patatas
- Setas (variadas)
- Sal
- Pimienta
- Ajo y perejil

Tampoco tiene mucho misterio la preparación si vemos la foto acabada. Cortar y hacer las patatas como cuando haces tortilla de patatas, cortas y fríes las setas con ajo y perejil y asas el pescado con sal, pimienta y unas rodajas de ajo dentro. (En nuestro caso lo hicimos en la parrilla eléctrica, pero al horno queda más o menos igual)


Para acabar de aliñar.. hicimos un mojo canario de perejil que la verdad acabó de darle un gusto redondo. Eso si, después no hablar directamente a las personas jeje (creo que la proxima vez pondré menos ajo)
Mojo (opcional pero recomendable)

Para acabar de aliñar.. hicimos un mojo canario de perejil que la verdad acabó de darle un gusto redondo. Eso si, después no hablar directamente a las personas jeje (creo que la proxima vez pondré menos ajo)
- 5 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Chorrito de vinagre de vino
- Pizca de sal
Para preparar, juntar todo en un tarro y mezclar con el minipimer aunque en la receta del libro donde lo sacamos pone que hay que hacerlo con mortero..
1 comentario:
The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
Publicar un comentario