viernes, 13 de julio de 2007

Pastel de queso y zanahoria





Otra vez lentejas para comer... que calor!!! He tenido que improvisar rápido.

Para la preparación de este plato necesitamos:

- Jamón dulce
- Zanahorias hervidas
- cebolla frita
- queso havarti (o cualquier queso que se funda que os guste)
- salsa roquefort
- pimienta (si os gusta)

Preparación:

si tenemos la zanahoria pelada y hervida y cortada alaminas (con el típico rallador), la cebolla frita, y la salsa roquefort (derretir roquefort con crema de leche en un cazo), procedemos al montaje.

Ponemos una loncha de jamon serrano, encima la zanahoria cortada y la cebolla.



Encima de esto una loncha de queso, otra loncha de jamón, otra vez zanahoria y cebolla. Tapamos con una loncha de queso y agregamos salsa roquefort. Por último ponemos una loncha de queso.


Es decir:
si lo ponemos por orden.
- Jamón
- Zanahoria
- cebolla
- queso
- jamón
- Zanahoria
- cebolla
- queso
- salsa roquefort
- queso
- lluvia de pimienta..


Ahora solo queda poner a gratinar un par o tres de minutos y listo.. (o lo que sea necesario dependiendo del electrodoméstico)

No hay comentarios: