Otra vez lentejas para comer... que calor!!! He tenido que improvisar rápido.
Para la preparación de este plato necesitamos:
- Jamón dulce
- Zanahorias hervidas
- cebolla frita
- queso havarti (o cualquier queso que se funda que os guste)
- salsa roquefort
- pimienta (si os gusta)
Preparación:
si tenemos la zanahoria pelada y hervida y cortada alaminas (con el típico rallador), la cebolla frita, y la salsa roquefort (derretir roquefort con crema de leche en un cazo), procedemos al montaje.
Ponemos una loncha de jamon serrano, encima la zanahoria cortada y la cebolla.
Encima de esto una loncha de queso, otra loncha de jamón, otra vez zanahoria y cebolla. Tapamos con una loncha de queso y agregamos salsa roquefort. Por último ponemos una loncha de queso.
Es decir:
si lo ponemos por orden.
- Jamón
- Zanahoria
- cebolla
- queso
- jamón
- Zanahoria
- cebolla
- queso
- salsa roquefort
- queso
- lluvia de pimienta..
Ahora solo queda poner a gratinar un par o tres de minutos y listo.. (o lo que sea necesario dependiendo del electrodoméstico)
No hay comentarios:
Publicar un comentario