domingo, 13 de mayo de 2007

Patatas bravas


Un plato muy fácil de hacer y que a veces suele apetecer son las patatas bravas. Lo pongo como cocina de batalla aunque lo suyo es hacer también para alguien más con su cervecita.

Lo primero que se hace es pelar las patatas, una vez peladas pasarle un agua y cortarlas a dados:


Ponemos un cazo con agua a hervir y preparamos la salsa (ver articulo "Mayonesa").

Yo he optado por hacer una mayonesa con ajo, un poco de pimienta y comino. Aunque lo suyo es con el huevo, la sal y el aceite añadimos pimienta o tabasco y un par de guindillas. Y si quereis pimentón que siempre le da un poco de sabor y color.


Cuando el agua hierve, popnemos los dados de patata a hervir.

Vamos pinchando con el tenedor hasta que veamos que las patatas están blanditas (sin pasarse)
Y solo queda pasar por la freidora hasta que doren y a correr!


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Mol bona la recepta nen! tornu a se la nat Xd u vas entendre malamen en comptes d xocolata numes am iogurt de cocu XD oks? iam diras el q talles la poma en mitges llunes i les sukes aen el iogurt es pot fe am kualsevol fruita pro a mi em triunfa la poma! un petunasu agur!

kike dijo...

oye.....d k estilo son???
estilo mandri o estilo tomás!!
jajajaja....xd

Anónimo dijo...

Que rico!
Muy bien explicado, felicitaciones y gracias por compartirlo.
Saludos