martes, 8 de mayo de 2007

La cocina está abierta

Este blog nace con la intención de compartir lo que he ido aprendiendo sobre cocina (y lo que queda...) desde mi punto de vista.

La idea es crear un espacio donde acudir cuando necesitéis cocinar algo con algún fin, ya sea sobrevivir a un fin de semana sin padres o una cena de conquista (la primera cena es la clave!!) con una cierta calidad.

El tema es ponerlo fácil, ya que no somos unos chefs y hay que quedar bien con lo mínimo. Veréis que la mayoría de recetas o ideas son de lo más simple.

De esta manera, doy por abierta mi cocina.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ola rialler! sok una buguera de la pag del ferry! et volia di una atre recepta teorikmen hawaiana q vem fe les 4 bugueres q som de bcn (weno io d lloret) qes tracta de fe en plan una fondue de xoco pro am iogurt de cocu, qeda genial am la poma! iam diras! petos i bones ones ;)

Anónimo dijo...

Gracias por compartirla y felicitaciones por el blog, muy instructivo.

Saludos

Carlos Domingo dijo...

gracias mauro, me alegro que te guste, ya direis si funcionan las recetas!!